Kirim Papan Bunga Ke Rumah Duka Jalan Cokro – P.Siantar

Papan Dukacita di siantar

Harga Rp.400,000,-

Rumah Duka Balai Persemayaman Yayasan Dana Bhakti Sosial yang terletak di Jalan HOS Cokroaminoto Pematangsiantar adalah Rumah Duka tempat persemayaman bagi warga etnis Tionghoa yang berada di Kota Pematangsiantar dan Simalungun sekitarnya.

Papan Bunga Di Kota Siantar selalu saja meramaikan suasana duka dimana, dengan hadirnya Papan Bunga dari para kolega,teman,sahabat,saudara dll sedikit bisa menghibur rasa duka di hati para keluarga yang di tinggalkan.

Bagi sebahagian kalangan Papan Bunga juga menjadi tolak ukur pergaulan almarhum sewaktu masih hidup juga menjadi suatu “Gengsi” dan sudah menjadi kebiasaan dan Trend di kalangan masyarakat. Semakin banyak papan bunga yang hadir, maka semakin naik gengsi seseorang tadi dan menunjukan tingkat pergaulan dari orang yang telah meninggal tersebut.

Kirim Papan Bunga Dukacita ke orang-orang yang anda kenal dan sayangi via Toko Bunga Siantar, Karena hanya kami yang telah memahami betul bagaimana cara mengucapkan ungkapan duka yang mendalam. Harga yang kami tawarkan bervariasi dan cukup murah sehingga tidak akan menguras isi kantong anda.

Hubungi Admin :

Toko Bunga Siantar

KEISHA FLORIST

Jalan Medan Simpang Kerang KM.4,5 No.45/18

Kelurahan Sumber Jaya – Kecamatan Siantar Martoba

P.Siantar 21138

HP.081264802849 – 081396483900

Pin BB : 274D7B6A

Email : keishaflorist@gmail.com

Website : http://tokobungasiantar.com

 

Jangan Salah Pilih Toko Bunga Siantar

You might also likeclose